SKY PIZZA INTERNATIONAL

SKY PIZZA INTERNATIONAL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1104 Bewertungen
6 Jul 2020 um 7:59 Belag von der Pizza gerutscht. Nicht geschnitten. Nach der guten Bewertung vor einiger Zeit nun diese. Ich würde mir wünschen bald wieder eine gute Bewertung schreiben zu können.
27 Jun 2020 um 13:06 Die Pizza war mal wieder sehr lecker. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
12 Jun 2020 um 23:29 Essen war super lecker und Lieferung war auch echt schnell. Bei euch bestelle ich auf jeden Fall wieder
8 Jun 2020 um 18:53 Wir bestellen eigentlich häufig bei Sky, doch in letzter Zeit lässt die Qualität nach. Oft fehlt Gewürz und bei Nudeln und Gyros werden die Portionen immer kleiner, aber dafür mit mehr Käse überbacken zum auffüllen.
6 Jun 2020 um 13:02 Immer wieder sehr gut, Danke an das Sky Ritterhude Team.
7 Mai 2020 um 22:06 Wir haben 4 gyros Teller bestellt waren alle sehr zufrieden Sachen kamen sehr schnell an und hat super geschmeckt
1 Mai 2020 um 9:52 Leider war die Pizza falsch belegt. Über Lieferando hätte die Pizza Hähnchenbrustfilet haben sollen, es war aber Gyros drauf. Fand das schade. Für 11,50 Euro hätte ich eine korrekte Pizza erwartet.
15 Apr 2020 um 21:30 Schnelle, nette Lieferung und gutes Essen
13 Apr 2020 um 21:11 Keine Hygiene eingehalten bei Lieferung, essen kalt, dosen Gemüse, Null Geschmack. Leider absoluter Reinfall..